UA | RU
  • FABIA
  • NEW SPACEBACK
      • NEW SPACEBACK
        NEW SPACEBACK
        Компактный автомобиль с современными технологиями и пространством для всей семьи
        • Активный и динамичный экстерьер, ​​​элегантный интерьер
        • Hi-tech оборудование, би-ксеноновые фары и Auto Light Assist
        • ​​Новые мощные и экономичные двигатели 1.0 TSI ​​мощностью от 95 л.с. до 110 л.с.​​​​
        • до415l /1381l
        • от3,9l/100km
        • от101g/km
  • NEW RAPID
      • NEW RAPID
        NEW RAPID
        Компактный автомобиль с современными технологиями и пространством для всей семьи
        • Активный и динамичный экстерьер, элегантный интерьер
        • ​​Hi-tech оборудование, би-ксеноновые фары и Auto Light Assist
        • ​​Новые мощные и экономичные двигатели 1.0 TSI ​​мощностью от 95 л.с. до 110 л.с.
        • до550l /1490l
        • от3,9l/100km
        • от101g/km
  • NEW OCTAVIA
      • NEW OCTAVIA
        NEW OCTAVIA
        "Сердце бренда" в новом улучшенном исполнении
        • Новые элементы в​ дизайне, полностью светодиодные фары
        • Онлайн-сервисы ŠKODA Connect
        • Передовые асс​​истенты помощи водителю
        • до590l /1580l
        • от3,9l/100km
        • от102g/km
      • NEW OCTAVIA COMBI
        NEW OCTAVIA COMBI
        New Octavia Combi
        • Новые элементы дизайна передней и задней части, полностью светодиодные фары
        • Онлайн-сервисы ŠKODA Connect
        • Современные с​истемы помощи водителю
        • до610l /1740l
        • от3,9l/100km
        • от102g/km
  • SUPERB
      • SUPERB
        SUPERB
        ŠKODA SUPERB
        • Новые динамичные двигатели мощностью от 180 л.с. до 28​0 л.с.
        • Рекордная вместительность салона в своем классе
        • ​​Самый большой в классе объем багажного отделения - 625 л/1760 л
        • до625l /1760l
        • от3,8l/100km
        • от100g/km
      • SUPERB COMBI
        SUPERB COMBI
        ŠKODA SUPERB COMBI
        • Новые д​инамичные двигатели мощностью от 180 л.с. до 28​0 л.с.
        • ​​​​Объем багажного отделения 660 литров
        • ​Инновационные системы безопасности и комфорта
        • до660l /1950l
        • от4l/100km
        • от100g/km
  • KODIAQ
      • KODIAQ
        KODIAQ
        SKODA Kodiaq - Сильный, как медведь
        • ​​​Конструкция нового большого SUV от ŠKODA воплощает силу и защиту
        • ​​Размер, сила, семейный дух
        • Откройте для себя новые земли​
        • до720l /2065l
        • от4,9l/100km
        • от129g/km
  • KAROQ
      • KAROQ
        KAROQ
        Новый компактный внедорожник с характером
        • ​Полностью светодиодные фары и цифровая приборная панель​
        • Режим Off-road, современные технологии, ŠKODA Connect
        • Просторный и трансформирующийся салон благодаря задним сиденьям VarioFlex
        • до521l /1630l
        • от4,5l/100km
        • от117g/km

Полезная информация для всех владельцев ŠKODA

​​1. Какая периодичность прохождения ТО для автомобилей ŠKODA?

Ответ: производителем установлена такая периодичность прохождения ТО: 1 раз в год, или 1 раз в 15 тыс.км., в зависимости от того, какое из двух условий наступит раньше. Отсчет прохождения следующего ТО начинается с даты покупки автомобиля или последнего ТО.

Допустимый перепробег - до 500 км или просрочка планового ТО до 1 месяца.

2. Можно ли пройти ТО раньше установленного срока?

Ответ: конечно, владелец автомобиля, по собственному желанию может пройти ТО раньше положенного срока. Узнать стоимость работ и расходных материалов вы можете по т. +38 050 395 54 44.

3. Что сообщают показатели на панели приборов?

Ответ: показатели на панели приборов предупреждают о работе тех или иных приборов, систем и функций автомобиля. Более подробную информацию по каждому показателю, вы можете прочитать в инструкции по эксплуатации Вашего автомобиля или обратившись к официальному дилеру ŠKODA.

4. Какова стоимость технического обслуживания (ТО)?

Ответ: стоимость ТО зависит от работ, которые необходимо выполнить при происхождении планового технического обслуживания на определенном пробеге или в определенный промежуток времени. Чтобы узнать цену, перечень необходимых работ и расходных материалов, советуем обратиться к администратору сервиса по тел.: +38 050 395 54 44.

5. Какое топливо необходимо использовать для автомобилей ŠKODA?

Ответ: рекомендации по виду и классу топлива, которое можно использовать для Вашего автомобиля, указаны на этикетке, которая находится с внутренней стороны крышки бака.

6. Какова максимальная емкость топливного бака в автомобилях ŠKODA?

ŠKODA Superb: 60 литров
ŠKODA Octavia A7: 50 литров
ŠKODA Yeti: 55 литров
ŠKODA Octavia A5:55 литров
ŠKODA Rapid: 55 литров
ŠKODA Spaceback: 55 литров
ŠKODA Fabia: 45 литров

7. Можно ли обслуживать автомобиль на другой сервисной станции ŠKODA?

Ответ: конечно, автомобили ŠKODA можно обслуживать на любой авторизованной официальной дилерской станции по всей стране, и за ее пределами независимо от того, где он был приобретен. При этом полная официальная гарантия производителя сохраняется. При прохождении сервисного обслуживания необходимо иметь при себе сервисную книжку и технический паспорт автомобиля. Вся информация по обслуживанию хранится в общей базе, а все необходимые записи по обслуживанию вносятся в сервисную книгу.

8. Какая гарантия на автомобиль ŠKODA?

Ответ: базовый срок гарантии на автомобили ŠKODA составляет 2 года без ограничения пробега. Срок гарантии может быть продлен, если была заказана соответствующая опция при покупке автомобиля. Для более подробной информации необходимо связаться с официальным дилерским центром ŠKODA по тел. (03131) 3-13-32.

9. Какие документы необходимо иметь для оформления гарантии?

Ответ: для оформления гарантии на автомобиль необходимо иметь при себе следующие документы: паспорт, сервисную книжку, технический паспорт. Кроме наличия документов необходимо написать заявление на получение гарантии. Подробную информацию Вы можете получить у инспектора по гарантии, обратившись в официальный дилерский сервисный центр ŠKODA компании «Форвард Автоцентр»: г. Мукачево, Автоград, ул. Автомобилистов, 3. 

10. Как получить дубликат ключа?

Ответ: если вы намерены приобрести дубликат ключа, вы должны обратиться в отдел запчастей официального дилерского представительства. Ключ автомобиля имеет специфический секретный код. Код для ключа не доступен дилеру, а только производителю. Получить код с ключом на определенный автомобиль можно только по VIN номеру (номер кузова) автомобиля. После получения ключа официальным дилером от производителя необходимо провести его адаптацию к автомобилю с помощью подключения диагностического оборудования и ввода секретного кода.